宝宝17天了这两天上火大便干,老是要用好大的力气才能排便!而且排出来的大便也很干,怎么可以解决?

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈不要急,你每次给 他空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给 他喂点妈咪爱揉 揉肚 子! 很见 效 的!你 可以 试试看!觉 得我的答案能 帮 助 你, 记得点我为 最 佳”
树友u28292415: 才半个多月可以喝吗?
其他回答
树友u24653304
宝宝大便干硬可以通过三孩低聚果糖改善肠道微环境来软化便便
树友u18451685
上火最容易大便干燥了还容易长痔疮,我和你一样,我每次拉完都带血,最怕上厕所了,我连着喝了三天蜂蜜效果超好,渴了就冲蜂蜜水喝,三天准好
树友u11895928
宝妈妈别担心的,宝宝有上火的现象的话,宝妈妈可以适当给宝宝多喝点水的啊,这个应该是会很好的啊,宝妈妈可以试试的。