请问:怀孕后发现脾气不好,总觉得自己很委屈,脾气特别大,怎么办?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是不要这样的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的哟,保持好的营养均衡的哟
树友u27128136
怀孕后都有这个阶段 平时听听轻音乐 看看书或者出去走走晒晒太阳 分散下注意力 想想宝宝以后的样子 多想些美好的事物 会有帮助
树友u12179745
亲,这个时期的亲就是比较敏感的,一点点小事儿就爱发脾气还爱流泪,这个时候就让家人多理解一下喽,不过自己也尽量多想想开心的事情,供参考!