树友2nxlmiub

老是想打电话跟老公吵架,已经连续电话微信炒几天了;今天又想打电话吵,不说清楚憋的我要疯了。昨天吵架明显心情难受这么久都没有吐过的,昨天晚上吐的好厉害。原来妈妈心

推荐回答
树友u72903823
树友2nxlmiub: 是啊;他要是顺着一点我说还好,或是说点好听的服软一下我也没有那么火爆越演越烈;他就是也说最难听绝情的更加火大,又不在身边就想电话吵才舒服,虽然吵架以后伤了彼此也难受但是比我憋的难受要好一点
树友u72903823: 我现在也经常这样,没有一周就又开始了