怀孕4个多月了,昨天家里来客人,我就忙着打扫卫生,炒菜做饭的,到了晚上睡觉的时候发现左侧腰部肿了,而且起来上厕所都直不起腰来,疼的难以形容。宝妈们,我是怎么了

推荐回答
树友u13948250
怀孕四个多月胎儿比较稳定了,但是怀孕期间也要多注意一些来了客人其他人招呼就可以了,自己是个孕妇还是好好休息就可以,现在腰肿了,最好去医院看一下。
其他回答
树友u24740016
去产检看看,你这怕是累着了,孕妈妈一个是怕累,一个是怕饿。做个常规产检放心些。
树友u11655012
宝妈你这是因为过于劳累导致的, 注意卧床休息,以后尽量不要这样了,孕期还是需要特别注意,不管做什么都要适量
树友u5222967
宝妈妈孕期的时候还是需要多注意一点的哦最好不要太劳累了,这个时候就需要注意多休息的,休息慢慢就好了没事的