宝宝刚吃米粉,,可以再吃别的土豆泥什么的吗?

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!不要那么心急,担心宝宝的脾胃受不了,如果宝宝食欲很好,可以给他添加一点点蛋黄(一个蛋黄的四分之一),主要是为了让宝宝尝试。等过一段时间宝宝适应了再添加蔬菜类。
其他回答
树友u7504014
也可以的,适当加两样就行间隔开吃。蛋黄。奶豆,果泥,果汁,肉松,宝贝都能吃的,还得以母乳奶粉为主的。春天多喝开水
树友u27597652
亲刚开始给宝宝添加辅食之后不要马上给宝宝吃其他的东西最少各一个小时是最好的了如果你给宝宝吃的太急了容易导致宝宝出现呕吐的现象的哦
树友u28080927
刚吃,一样样来。观察一下。