树友a28434299

宝贝今天九天了,难熬的月子!

推荐回答
树友u7282693
妈妈要保持好心情才有利于母乳分泌的,月子里注意多点注意,孩子就先让家人照顾吧,月子里注意保暖,不要吹风,受凉,出汗多要注意换掉,喂奶注意姿势
其他回答
树友u7504014
呵呵满月就自由了,月子都是的很难熬的呢,多休息多躺着恢复不好影响以后的。宝贝满月就能把尿了多喝开水春天有火的
树友u11655012
宝妈坐月子就是不吃身体,休养身体的,不要想那么多了,注意休息不要过于劳累,注意补充营养,产后身体比较虚弱需要补充营养才行
树友u24397936
亲我的宝贝今天第7天了,我也觉得和你一样的难熬,而且奶水不够吃,宝宝晚上也不好好睡觉,真心的太难受了。