怎么给宝宝拍嗝?有时候一拍宝宝就打嗝了,有时候拍很久宝宝也不打嗝。

推荐回答
树友u12179745
其他回答
的拉拉
不打也没事, 可能没吃进空气。 有的时候吃进空气了, 你抱起来还没拍, 他自己就打嗝了呢。吃奶后, 你把宝宝斜着抱几分钟, 缓一缓,再右侧放下, 可以减少吐奶几率
红红颜
建议你自己可以从下往上的慢慢的拍哟。建议你自己可以试试。这样比较好一些的呀。同时多注意观察一下比较好一些哟。
树友u22694002
左手拖着他屁屁,让他趴在你胸口(小心他的颈椎),右手空心掌,向上拍打他背部(空心掌打宝宝不会痛的)。不过的确有时候是比较容易,有时候拍10几分钟没打嗝。