产后二十九天了!昨天起又排除像月经一样的是月经还是恶露有点分不清了!还有血块!今天也有!是因为前天上厕所肚子使劲吸气又窝住肚子把子宫或什么窝破了吗?好害怕呀!

推荐回答
树友u18218353
这也是宝妈先不要着急观察一下颜色如果说。这个持续时间比较短的话那么就是月经因为我在。恶露结束之后又过了一一个月的时间又再次来了一次往后就是。半年才一次。
树友u6045983: 今天小腹有点不舒服像来月经一样但又不是很痛
其他回答
树友u18771225
亲别担心,子宫不会破的只会下垂,恶露一般在一个月内完毕是正常现象,要是超过42天还有就不正常了,就去医院做复查检查子宫中是否还有残留的胚胎没有排干净
树友u19719110
一般产后第一次月经量比较大,是孕前的两到三倍,恶露到后期颜色会有所变化,慢慢呈褐色或者黄色,,宝妈注意观察
树友u21237432
应该是恶露没有排干净