树*****

待产时吃巧克力 会快生点 有没有宝妈试过的 是不是真的?

推荐回答
快乐kiss向日葵
待产吃巧克力是增加能量的,因为巧克力是分娩佳品。我待产前吃了一些巧克力,因为那个时候也没吃别的东西,所以身体里的能量来源都是巧克力了,所以觉得吃了会好一些。
其他回答
树友u28194373
不是真的。快要生产时吃巧克力可以补充体力的 ,为了防止宝妈在生产时劳累而体力不足,待产时喝蜂蜜水可以软化宫口,减少宫缩和产程。
树友u18771225
肯定不是真的了,生产的时候很多都是看你自己的体质了,要是盆骨大孩子不是很大就很容易生产,要是盆骨小有畸形,还有还个头大生产时间长是肯定的
树友u5222967
宝妈生产的时候吃巧克力是可以补充体力的哦,对催生是没有什么作用的,宝妈妈可以试试爬楼梯什么的或者散步也可以催生