宝宝树微信网友

坐月子很热怎么办

推荐回答
树友u18218353
坐月子的时候很热这个时候不用担心可以开空调的建议是宝妈最好不要让空调对着自己吹或者对着宝宝吹。这些情况只要一避免这个月子的时候开空调也是不影响的。
其他回答
树友u27636036
可以适当的开开空调啊,或者开窗通风,只要你和宝宝不对着风吹就没事的。太热宝宝容易起痱子的,这样宝妈也不舒服啊。
树友u27636036
可以适当的开开空调啊,或者开窗通风,只要你和宝宝不对着风吹就没事的。太热宝宝容易起痱子的,这样宝妈也不舒服啊。
树友u5222967
天气比较热的时候是可以开空调的,这是没有什么关系的哦,只要没有对着吹就不要想担心着凉的,宝妈妈可以开空调的哈