宝宝23天,一天拉8次便便,正常吗?一拉了她就受不了,就哭,换了纸尿裤之后才又不哭,这样正常吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u5779066
亲,这个是正常的啊,刚出生不久的宝宝要是没有结肚子的话那么宝宝的大便次数是比较多的呢,这个是没事的,属于正常的现象
树友u15610909
你好,宝宝一天拉八次便便的话是正常的,多喝水,用双手顺时针方向按摩肚皮,促进肠道消化吸收,多按摩几次就会好些的。
树友u27636036
每天都这样吗?这样的话考虑是母乳性腹泻的。但是这样不影响母乳的,勤护理好宝宝的小屁屁就可以的。宝宝不舒服当然就哭闹啦。