便秘了能喝蜂蜜水吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24653304
蜂蜜有好处,但不是你得了便秘求助于它就能解决问题的,必竟蜂蜜的主要作用不是治疗便秘,作用只是微乎其微。你现在不是一个人了,更担心小宝宝所以喝中药或西药怕有伤害和副作用。你可以用三孩低聚果糖,增加肠蠕动,增加益生元有益菌,从而很快解决你的便秘问题。
树友u11655012
可以喝的, 一般孕期是可以喝蜂蜜水的,宝妈可以每天早晚喝一杯蜂蜜水,听他们说孕期喝蜂蜜水可以减少便秘也可以帮助到时候顺产呢
树友u428153
可以喝的啊.孕期适合,产后也适合,只要调理好肠胃就不用担心了.一般多吃菜类水果类,红薯,粗粮,这些食物很能帮助排便的哦,对肠胃好