四个月的宝宝可以吃水果泥吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哦,宝妈是可以给宝宝吃点的哟,只要宝妈不是给宝宝吃的太多的哟,是可以逐渐的给宝宝增加的,对宝宝是比较的好的哟
红红颜
建议是六个月以后再吃比较好一些哟。因为太小了。如果是母乳喂养 的话那么六个月以后才能加哟。奶粉 的话建议可以加一些米粥哟。一天一次。一次10-25ML就行了。
树友u3308648
亲,你好,四个月的,还是让宝宝喝果汁的比较好,还要和在温水的,这样味会淡一些的,要不宝宝会养成不爱喝开水的。