宝宝迷糊加骨头汤炖,骨头汤可以加东西炖吗,像玉米胡萝卜之类的

推荐回答
树友u7068132
其他回答
红红颜
小宝宝的话是不能喝的。要注意了。这些汤的话是一岁以后才可以喝的。小宝宝一岁以内不能有盐和油哟。这个时间 这两种不能吃。
树友u16319561
一般来说的话宝宝现在才六个月如果要给宝宝添加辅食要一种一种的添加,如果加得太多的话宝宝会拉肚子的,不要太着急,慢慢来。宝宝需要一定的适应过程,
树友u428153
可以的,这样味道很好,宝宝爱吃,辅食慢慢让宝宝学习,米粉加汤加蛋黄都行,最好不要加奶喝,混着不好消化,平时让宝宝多喝水有好处