经常玩手机的危害

推荐回答
快乐kiss向日葵
手机孕妇肯定是不能时时刻刻拿在手里玩的了,第一是有辐射,你现在怀着宝宝,要为宝宝多考虑,第二就是手机看多了对眼睛不好的。建议尽量少玩手机,祝你好孕哦。
其他回答
树友u7504014
就是辐射大胎儿容易畸形的为了胎儿发育还是远离手机电脑啊。注意休息按时检查六个月做四维就行的,整个孕期检查八九次就行的,
树友u28184571
接打电话要用耳机,开着飞行模式只用Wi-Fi的话辐射小很多,但辐射会累积,建议还是别玩太久!孕期娱乐可以多样化,散步聊天读书听音乐都很好噢。
树友u15285727
这个没事的啊,我怀孕的时候每天都是有玩手机和电脑的啊,我宝贝很健康的啊,手机的辐射很小的,是不会影响到宝贝的呢