医生叫我7周之后再去做一次b超,这个是为什么呢?我5周才去过一次。

推荐回答
树友u12331330
你5周的时候做应该是太早了哦,可能是胎心胎芽什么的都看不清楚,所以医生才会让你7周以后再去做一次的呢。宝妈最好是问问医生是不是这样,尽量避免没有必要的检查,多折腾总归不好的。
树友u28549791: 那我7周的时候还要不要去检查呢?
树友u12331330: 我觉得去吧
其他回答
树友u27602580
要去照胎心胎芽。如果没胎心要及时清宫,不然死胎可能造成宫腔感染和大出血,十分危险。超声不是放射性的,每次时间也很短,对宝宝没什么伤害。目前临床上并没有确切的数据证明超声会对胎儿造成伤害
树友u27866992
你不要3个月再去做,我以前就是觉得做多了不好就少做,就因为没胎心到3个月的时候就流了,你最起码在8周的时候看看胎心胎芽,你参考一下
树友u27858352
如果没有什么症状就不要去了,反正已经确定不是宫外孕了,等大点再去吧,或者听听胎心,就不要做B超了,我六周七周都做过,啥也看不出来啥,光怕影响到宝宝,除了后悔就是后悔