Maggie美美

宝宝老是喜欢玩手机怎么办

推荐回答
Angel小宝儿
不要惯着宝宝玩儿手机。然后尽量不要在宝宝面前玩手机。宝宝要手机的话就把手机给藏起来,告诉我宝宝手机也不是小朋友玩儿的,说说,小宝宝,玩儿手机的坏处
其他回答
树友u16319561
一般来说宝宝如果出现这种情况很大一部分原因是因为但是这样的做的所以才会出现这样的情况如果大人能够避免的话这样就会比较好一点吧
树友u28551956
多跟孩子玩游戏,分散他想玩手机的心,但同时大人都不应该在小孩面前玩手机,要以身作则,又要告诉小孩玩手机对眼睛的坏处等等
树友u25582010
这个就简单了把手机藏起来或是不给充电再就是不允许他玩不就行了嘛,宝宝还那么的小必须得要改过来就是连看电视也是不可以的太伤眼睛了