今天检查宫口已经开一指了,也不知道开了一指后一般多久会生?现在躺床上感觉气都喘不上来,真心难受吖

推荐回答
树友u7068132
树友u27870722: 别吓我哟,宝妈,我的还没足月,我想最起码也要足月出来也好吧!而且我的肚子好小。和别人7个月一样,特害怕宝宝偏小
其他回答
树友u11655012
宝妈尽量不要躺床上,下来多走动,这样才能宫口开的快一些,躺床上自己慢慢开很慢的,一定要坚持下来走动才行,加油宝妈
树友u24668685
才36周就开宫口了?
树友u7173150
这个不一定的,有的宝妈可能时间长一些,有的可能短一些的,我当时是疼了一个晚上,宫口才开了两指,因为羊水流的太多了,怕宝宝有危险,所以后来选择剖腹产了