产后42天检查,子宫和阴道前壁都是轻度脱垂,医生说要做盆底肌治疗,需要2000元左右,你们有遇到这种情况吗?

推荐回答
树友u25561673
树友u65403608: 医生要我治疗。我怕被坑
树友u25561673: 没做过,不知道效果怎么样。你可以问你们旁边的那些人有没有做过
其他回答
树友u72603380
有呀有呀,我之前医生要我治疗,一个疗程就要1888,太贵了啊。我没去,就自己买了机子在家里自己治疗。我之前肌力测试一级都没有,现在快4级了,
树友67xw4uv2
我老婆也是这样,医生让去医院做,可是距离太远两天做一次,我想自己买盆地肌修复仪自己在家治疗,可是医生说医院仪器四十多万,问我还买吗?不知道网上的好用不?
树友u72603380
有呀有呀,我之前医生要我治疗,一个疗程就要1888,太贵了啊。我没去,就自己买了机子在家里自己治疗。我之前肌力测试一级都没有,现在快4级了,