怀孕可以喝豆奶粉吗?

推荐回答
树友u7068132
树友u28221759: 孕妇奶粉跟纯牛奶我都喝不惯,觉得有奶腥味
其他回答
树友u7504014
可以的还可以喝奶粉的。注意营养均衡不能吃辣的刺激的食物的。注意休息按时检查加强营养,孕期也好过的没事听听音乐放松心情
树友u11655012
可以喝的,这个可以保证营养均衡的,根据个人的口味来定,平时注意营养均衡,荤素搭配,每天也要注意坚持散步运动
树友u27597652
亲可以的但是我建议你最好选择喝孕妇奶粉是比较好的了因为奶粉是根据你的身体去配置的营养成分的这样对宝宝的发育才会有好处的了