树*****

我家宝宝十一个月,感冒咳嗽喉咙发炎引起发烧,去看过医生打过针,但是烧退了过两天又发烧,反复发烧四次了,咳嗽也不见好,该怎么办?是不是不能吃水果?

推荐回答
树友u7068132
树友u14320787: 今天吃了水果咳嗽又加重了
其他回答
树友u11655012
宝妈注意多给宝宝喝水,可以给宝宝吃水果的,宝妈可以把水果打成汁给宝宝喝,一定想办法多给宝宝喝水才行,宝宝咳嗽在煮些白萝卜水喝
树友u19104131
宝宝感冒的时候最好是不要给宝宝吃水果,一些易上火的食物也不可以吃的,多给宝宝喝点水多给宝宝拍拍后背帮他排痰。
树友u7173150
可以吃水果的啊,另外用川贝炖雪梨可以给宝宝吃的,这个止咳润肺的,效果不错的,另外如果宝宝发烧38.5以下可以采用物理降温,不建议马上就去打针的