缺锌,让我吃补血的药?

推荐回答
树友u7068132
树友u28472253: 是啊,奇怪,怎么开补血的,还说要吃到生,我吃了一次就吐,太难吃了,就没吃了,所以现在很纠结
其他回答
树友u11655012
晕,这个医生傻 了呀,宝妈不要吃那个药了,平时注意保持营养均衡,荤素搭配,然后在注意吃一些含锌的食物,比如核桃花生鱼瘦肉及动物肝脏
树友u20659001
缺锌怎么会让吃补血的药啊,如果是缺铁才是要吃补血的药吧,宝妈可以多吃点海产品的是可以补充锌元素的
树友u27151575
快速回答缺铁性贫血可食补增加运动量,保持膳食平衡是最好的药方。