来说说,你们的婆婆会把你娘家带来的东西在拿去给她妈家么,我有点生气…是不是我太小心眼了

推荐回答
树友u5779066
树友u27598879: 我娘家带来19个鹅蛋,我婆婆直接问我要不要给外婆拿几个这样子问我能不拿嘛,
其他回答
树友u11655012
这个只能说明你妈妈给你带的东西比较好,所以你婆婆就动了心思想给他娘家人吃,宝妈不要想那么多了,如果比较多她拿一些就拿吧,不要计较那么多
树友u27518993
我婆婆也是,不过他不是给他妈家,是给别人,靠,心里都不舒服,那是我妈带给我吃的,她倒好。拿给别人,问都不问我
树友u6559442
亲所讲的既然是已经给了婆家,是可以不用去管婆婆如何处理的。不过,从人情角度讲,不适合将其拿去别处的。婆婆这样也许是不太会做事。