一般从产床上下来能减轻几斤?

推荐回答
树友u7282693
二十几斤吧,因为要减去宝宝的体重,羊水跟胎盘的重量,所以刚生完孩子减轻十几二十斤都是正常的,我倒是没有注意,不过出了月子还比怀孕前重了十斤。
其他回答
树友u26841112
那要看孩子的重量了,我的孩子6.8斤产后减轻了12斤
红红颜
这个的话可能是在16斤左右哟。你自己不用担心哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时饮食卫生和营养的情况。怀孕期间要多喝水。
FISH03507
你好,这个好像没有减几斤的哦,一般2斤左右,很多人都很奇怪 ,一般宝宝生上都要5-8斤了,为什么没有减那么多了。