怀孕两个月,现在有咳嗽,有少量白色的痰,有什么办法可以止咳?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你试试看喝点冰糖炖梨吧,这个倒是清肺润肺的啦,好像对有痰比较好的哦!还有哦,可以喝一点罗汉果泡茶的哦,这个对止咳效果效果比较好!而已孕妇和产妇都可以喝的,效果很棒哦,我当初怀孕也有喝过
其他回答
红红颜
建议多喝水哟。也可能 喝一些冰糖雪梨水哟这样比较好一些哟。同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时饮食卫生和营养的情况。怀孕期间要多喝水。
树友u12674980
你如果轻微的咳嗽的话最好还是不要吃药的,你注意多喝一点蜂蜜水就可以了。孕妇吃药的话一定是要慎重再慎重的,另外的话你的饮食最好多注意不要吃一些上火的东西。