绕经一圈会破腹产吗

推荐回答
红双喜牛妞妞
脐带绕颈一周这个是85%左右的孕妈妈都会遇到的问题,其中很大一部分到了孕晚期快生的时候,宝宝自己会绕出来,还有一部分不会绕出来,一周不会影响顺产的甚至有的绕颈两周都是可以顺产的。
其他回答
强满满
小宝的位置还没定型,还是会动的大概是会绕出来的不用担心,注意检查,如果缺氧的话小宝就会动的很平凡很严重,胎动异常,绕颈一圈不会影响顺产的
树友u4304407
绕颈一圈正常是不用剖腹产啦,我同学绕了两圈都顺产,生了个儿子七斤多呢,还是听医生建议吧