多少周做唐氏筛查

推荐回答
树友u24142554
亲爱的孕妈,检查时间分为孕早期9-13周和孕中期14-21周,做唐氏筛查时检查前一天晚上12点以后禁食水第二天早上空腹来医院进行检查空腹是必须的。如果我的建议对你有帮助,请帮我评为最佳。谢谢拉
其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,唐氏筛查的时间就是怀孕十五周到二十周之间,超过这个时期就不能再做唐氏筛查。注意检查时要空腹,祝宝妈好孕。如果 我的回答能帮到你,还望宝妈选我为最佳,谢谢宝妈了。
树友u7504014
三四个月做就行的你已经4个月在不做就晚了,不能吃药不能熬夜的,春天多多运动晒太阳补钙的,孕期延后提前都是正常的,多喝开水
树友u13948250
一般是16-20周之间做唐氏筛查的,我是16周的时候做的检查,需要空腹抽血的,大约一周左右出结果,只要是低风险就没事的,说明顺利通过检查了。