怀孕40多天,为什么胸部涨痛呢

推荐回答
树友u3308648
树友u28452010: 谢谢
其他回答
树友u10939403
亲,是很正常的哟在孕期的时候就是会这样的哦,现在的宝妈就是要好好的i休息的多喝点温开水的哟,是要多吃点有营养的食物,祝福宝妈好孕的
树友u21532784
因为怀孕以后体内雌激素和孕激素就会加速增长。这个时候就会容易出现胸部胀痛。同时还会出现腹胀食欲不振,恶心等症状。这些都是正常的妊娠反应。不用担心。
树友u27597652
亲这个是非常正常的了这个是怀孕的一种反应的了我之前也是疼的特别的厉害的了你可以用毛巾擦擦也可以用手按摩都是可以的哦亲不需要担心的哦