原以为吃完饭我婆婆会洗碗~~~没想到只是堆在洗碗盘那里~~看到这样我也真是醉了~~~

推荐回答
树友u12504025
树友u27610155: 我都恨不得来场大战
树友u12504025: 呵呵,我的婆婆也是很烦的,还好不在一起,但是从来没看过孩子,都是娘家妈帮我带孩子的,摊上这样的婆婆也是没办法,想开点,就好了,生气,气坏了自己多划不来啊。
其他回答
小瞳瞳de麻麻
额··看的我也是醉了,我能说你婆婆懒吗,她吃了饭不洗碗难道想让你一个大肚婆洗吗·你婆婆真厉害,我怀孕那会从来不洗碗洗衣服,都是婆婆弄
树友u26983560
买菜,煮饭,炒菜,洗碗,我从怀孕但九个多月都是我一个人在在弄的,我真的委屈啊!
树友u24328337
她还只是放着,我婆婆是直接叫我洗的,不过也是几次而已,我们分开住的,家里所有事情都是我做的,多运动运动也好