你好怀孕25周了胎儿腹部暗区9mm,静脉倒管找不到,还是前置胎盘中央的现在照彩超值入了,评5分,看我报告大夫说孩子不能要,专家大夫让我照核磁共振看看咋样哪个危险

推荐回答
树友u59955007
怎么会这样。孩子都六个月了。你🈶️换个大医院在检查一下吗?多查几次吧。我知道前置胎盘比较危险,可是不明白为什么回不能要阿。哎。祈祷你和宝宝一定要都好运。
树友u68017655: 复查俩次了,去的是大医院,大夫说让我照核磁共振看看咋样
树友u59955007: 那就赶紧照阿。看看怎么样。努力一下。也许久没事呢?
其他回答
树友u58441056
这种情况是比较危险