身边的宝妈都是四个月就开始加辅食,而我是坚持母乳,六个月才吃米糊,然后慢慢按照别人四个月时候吃辅食顺序总感觉落后了,宝贝身高体重正常,但是看起来好小,我该怎么做

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11655012
宝妈不要担心,宝宝的辅食继续添加,慢慢来等宝宝适应以后在逐步的添加其他的食物,粥菜泥水果泥之类的,平时在经常带宝宝去晒太阳
树友u26341899
我们家宝宝现在六个多月了还没有添加辅食,前些天添加了一些鸡蛋黄宝宝不吃母乳了,吓的我婆婆什么都不敢添加了没事的每个宝宝都有自己的规律到时自己就会吃了
树友u27614042
其实像这个阶段的话也是建议没有必要太过紧张,这个跟添加辅食是没有关系的,一开始给宝宝添加辅食的目的是为了训练同样作用,这个时候看起来有这样的话可能是说明你奶水里面的营养成分不足