16周+3去做的唐筛,但检查单子上写的是15周,结果是高风险。周数错了会影响检查结果吗?要不要再重新做个唐筛?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
zm宝妈
碰巧昨天去医院一个孕妈也是在算风险的时候别家医院没有按照她实际的受孕周数算出的高风险,妇幼的专家告诉她说这样就不准,让她找给她算的医生按照她实际受孕周数重新算,可能结果会有很大变化,我听的很仔细!你最好再去找给你做唐筛的医生重新算下!
树友u28547326
16周+3是你自己用软件的日子,还是b超检测出来的,唐氏筛查前医生会让你做b超,周数是以b超为准的。风险只是评估,孕妈不用太过担心,如果两次检查结果都是高风险,建议做个羊水穿刺。
树友u26341899
最好在重新做一半要不然对宝宝有影响