怀孕可以吃花生炖猪蹄吗,好像我在哪里看见不可以吃,是不是这样

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以吃点的哟,只要宝妈不是吃的特别的多就是没事的哟,宝妈是要保持好的营养均衡的哟,祝福宝妈好孕的
树友u11895928
这个应该是可以吃的啊,宝妈妈别担心的,这个对宝宝也是没有什么影响的。哺乳期的时候吃的话,应该也是会很好的啊。
树友u7050281
这是可以吃的呀?低于住房的发育也非常的好,但是你不要太担心,平时的时候一定要多注意点清淡的东西,油腻的东西偶尔吃点是可以的。