蔡宝宝爱宝宝

我宝宝114天,唯体检其它正常,一就是脖子太软,能抬头,但是有点摇晃。竖头就不能竖稳。听觉反应不好。医生说要做康复训练,真的很严重,一定要做麽?

推荐回答
树友u27870304
蔡宝宝爱宝宝: 其实我宝宝听力是没问题,医生说有点问题的是听觉。我个人觉得,宝宝是在医生挑逗的时候不乐意进行中,途中一直望着我。不听医生玩具的发出的声音,不寻找声源。至于脖子,有经常给她抬头竖头,抬头进步了,竖头却不太行。脖子软得前后倒
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个宝妈妈要多注意点给宝宝锻炼的啊,这个应该1会比较好的,宝妈妈别担心,这个不碍事的啊。
树友u5222967
宝妈妈这个是不需要担心的哦是宝宝比较小的原因,过段时间就会比较硬咯这个是没有关系的,小宝宝刚开始的时候都是这样的