今天去大信超市逛了两个多小时,,回来内裤上有一元硬币大小的血迹,该怎么办

最佳回答
树友u7064155
你还在孕早期,见红是比较危险的,孕早期胎儿不稳定,比较容易滑胎的,你最好卧床静养,如果没有继续出血和明显腹痛应该问题不大的,如果有,建议快点去看医生。
其他回答
树友u6282782
在怀孕初期的时候切记不能太劳累的现在可能是因为走路太多导致的见红,现在应该要去检查一下看是不是先兆性流产的迹象就得保胎
树友u14033237
没有事的,不少刚孕的妈妈都会,我怀的时候也有是受精卵着床,但是也不排除有什么的,宝妈去检查一下
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候有家伙的现象还不能大意的啊,宝妈妈还是去医院看看是会比较好的,这个毕竟是会关系到宝宝的健康的。