树*****

纯母乳喂养出生5天的婴儿,排便3次,现在已经两天没排便了,正常吗?正常的排便频率是每天几次?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个不碍事的啊,宝宝一天三次便便和三天一次便便都是属于正常的范围之内的啊,这个不要紧的啊
树友u25180941
不正常,一般宝宝天天都是要便便的,最少也要便便一次,是不是热气太重了,宝妈可以适当的喂宝宝喝点水也是很好啊,
树友u21532784
这个也是根据宝宝身体发育情况来说的,有的宝宝一天要拉五到六次也是正常的,要注意多给宝宝喂点开水,如果还不拉的话可以喂一点妈咪爱调节一下肠胃