宝宝20天,每天小便次数特别多,因为吃得多,有没有宝妈白天也给孩子用纸尿裤的,都说晚上用用可以,白天换尿布的次数实在太多了!有没有一样的宝妈,给点建议!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4535718
对于小月龄的宝宝来说,白天也是可以使用尿不湿的,不过使用尿不湿后,需要注意每个3个小时最好给宝宝更换一次,防止宝宝小红屁屁的发生,而且可以更好的帮助宝宝提高睡眠质量。
树友u7050281
宝宝在小的时候尿尿是非常频繁的,这时正常的现象不需要特殊的处理,你只要及时地帮助宝宝清洗干净就可以了,不然的话宝宝容易淹屁股。
树友u28405509
我家宝宝白天晚上都用,这样宝宝睡得踏实