地中海贫血很可怕吗,为什么就因为我有地贫他就不要我了,他也有而且他有两种,我就有a

推荐回答
树友u6282782
首先应该找到原因的,可能他觉得他自己这样就很受罪了,如果再有一个你和出来的孩子也有问题那么这个家庭的负担就很重,应该去找他多沟通一下有困难一起面对。
树友u28206264: 他问过他家人,他家人就讲打掉,我们就这样分开了吗
其他回答
树友u28184571
双方都有的话,孩子有四分之一可能也是!地贫有轻度、中度和重度,轻度控制得了,我有朋友的孩子也是轻度,照料的好的话其实影响也不大的!中国有几家医院可以筛查胎儿地贫的情况,不知道试管婴儿第三代技术里能不能避免这个问题,可以咨询一下有这方面技术的医院。
树友u28169504
双方都有的话,下一代一定也有,如果只有一方有,下一代就机会小一点
树友u27836101
我建议你还是去正规医院检查,并且双方去做个检查看医生怎么说,因为地中海贫血真的很麻烦,我有个朋友她儿子就有这病,一岁多就犯病了,医了几十万最后还是…请慎重