怀孕是件很幸福的事,可我却不觉得,三天两头的掉眼泪,过得真是累

推荐回答
树友u7068132
树友u27178690: 本来是觉得这样,现在觉得这个孩子太不该来了
其他回答
容亲宝贝
我怀上一个的时候就是心情不好,老觉的委屈,隔三差五的就大哭一场,也说过不想要了,沒想到快三个月时胎停了,打的时候特后悔,现在怀的这个我很珍惜心情特好,现在在保胎我要尽力留下我的宝宝
树友u27614042
其实你在孕期的话首先不要太过敏感,你应该是抓住这样和宝宝合二为一的日子,你们在一起短短的日子只有这280天,保持一个良好的心态很重要
树友u6559442
亲所讲的生活是不易的,遇到不顺心的事情在所难免,要学的豁达,遇到不开心,要自己给自己宽心,宽容与原谅是很好的办法。原谅自己,原谅别人。