我现在每天一个苹果,梨、猕猴桃、芒果会不会的孕妇糖尿病

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u6282782
亲 你现在吃的水果是比较杂的呀 没有必要吃这么多的呀 补充维生素吃一两种就好的么 吃多了甜的食物可能是是i会得妊娠糖尿病的哦
树友u27614042
正常的话你的水果上面尽可能丰富一点,正常的话也是不会出现一些妊娠糖尿病,但是甜的东西最好还是不要吃太多,水果的话也不要吃太多
树友u28184571
这几样含糖量都不高的,天天可以吃,我也是几乎每天吃这几样哦,还有橙子这些都蛮好!西瓜和香蕉的含糖量高,要注意一下哦!