婆婆说等生了孩子男方亲戚送来的红包都给她做酒席 后来又说怕钱不够让我娘家送来的钱也给她 请问宝妈这个说法合理吗

最佳回答
树友u27920769
不合理,娘家的钱是你的,跟你婆婆没关系,钱不够她自己想办法,不能打你的主意,再说了,娘家这边的亲戚生孩子上礼不都是你妈妈出的钱吗?你生孩子娘家亲戚给的钱要给也是给你妈妈,跟你婆家半点关系也没有
其他回答
树友u26636001
我结婚时。男方家的红包他爸妈就是全部收起来,一分不给我们,我气死了。我娘家的我果断全部我自己收,
树友u24243780
不合理,别理她
树友u4878398
这个婆婆真是抠门啊,我生孩子时我老公那面的亲戚给的红包都是我拿的,我这边的亲戚都是给我妈所以我没要,你娘家那边又不去你婆婆家吃酒席为什么要给你婆婆,娘家做酒席就不用花钱了,最好的方法是男方送的红包都给她好了省得她以后让你还,娘家的不给就说给你妈妈了