宝宝刚4个月 纯母乳喂养 最近4天没有拉臭臭 宝宝不哭不闹的能吃能尿 屁屁多臭 不知道是不是攒肚子? 这样怎么处理?谢谢有经验的宝妈。

推荐回答
树友u6938887
宝宝积肚了,这么久拉 大便也是正常的,宝妈再等等看,观察宝宝大便只要不干就不算 便秘,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u21305873
宝宝四天没有拉大便是因为不消化,不过如果吃奶吃得多,而且精神也好的话,宝妈可以多吃青菜就行了。不会有什么事的。
树友u26341899
是攒肚,不用着急没事的
树友u15505836
您好,有可能是宝宝有点上火的呢,也有可能是消化不良的情况导致的哈,建议要多注意给宝宝顺时针按摩按摩肚子缓解看看的呢,还有尽量是给宝宝吃点助消化的药物的哦