怀孕四个半月看电影了要不要紧?不过是画面很美的爱情电影

最佳回答
其他回答
树友u27597652
亲当然可以在孕期也是需要适当的放松的了只要不是看那种悲的影响到你的心情都是可以看的了,一个好的心情对宝宝的发育也是很不错的了哦
树友u15285727
跟画面有什么关系,电影院声音那么大,会损伤宝贝的听力的,也容易造成宝贝过于兴奋,造成脐带绕颈,引起缺氧的呢。
树友u7050281
在怀孕的时候最好是不要看电视的,首先电影院的空气非常的不好,一点也不透气,另外里面的杂音太大的,对于宝宝的身体也是不利的哦。