穿纸尿裤,宝宝屁屁会红红硬硬。有什么办法解决吗

推荐回答
树友u7050281
其他回答
红红颜
建议你自己每次换了纸尿裤都要给小宝宝洗屁屁哟 这样才好 一些的呀。建议你自己可以多注意一下小宝宝的个人卫生哟。
树友u18729197
一定要及时换纸尿裤,发现红了后用温水洗完擦干抹上点护臀膏,想的话晾一会,很快就好了,主要是得及时换尿不湿,不然很容易把屁屁捂红了的
树友u26188842
是屁屁红还是拉粑粑的那里呀!我孩子是拉粑粑的那里红附近红有那种小红疙瘩,我就用的强生粉红盒子包装的湿巾,专门预防红屁股的,感觉挺好的,脱纸尿裤的时候就给擦一遍,拉完粑粑也给擦一遍!常擦就行。