妈咪发烧,没有感冒,没吃药,能喂母乳吗?会传染宝宝吗

推荐回答
树友u24142554
宝妈,不用担心,是可以喂奶给宝宝喝的,对宝宝没有影响的,但是发烧会让你精神差,奶水也会减少等不好的状况出现,所以,宝妈,要快快好起来哦,多喝水,有用的, 如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳吗,谢谢啦。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈哺乳期的时候发烧是不能给宝宝喂奶的,宝妈妈可以吃点中成药的啊,在是不碍事的,宝妈妈别担心了呢,没事的啊。
树友u26341899
去医院问问大夫怎么说
红红颜
可以的这个是可以的不用担心呀要注意一下哟不要亲自己的小宝宝哟。这样就行了。这个不影响你母乳喂养的呀。