唉,孕晚期,晚上起得多,早晨又醒得早,好杯具啊。。呜呜呜

推荐回答
树友u13948250
孕晚期都这样呢,我怀孕那一会也是这样的。晚餐吃的清淡一些,少喝点水就会起来的少一些,不给尿频真是也没有办法控制。肚子越来越大睡眠就是不好呢,多坚持一下。
树友u22465925: 好辛苦的,,但是口渴就想饮水,饮了才舒服些
其他回答
树友u24888410
一样喔,
树友u13348320
睡前尽量少喝水,减少起夜,如果白天能睡个午觉最好了,不能睡也稍微休息一下。
xiaoxiao9718
孕晚期就是会这样的,因为子宫增加会压迫到膀胱,所以又尿频的症状很正常的,我那时候也是这样的哦,早上醒的早可以起来溜达溜达,吃点早饭,然后白天在适当的休息休息,不要睡太多,否则会影响晚上的睡眠质量的呢