宝宝5个月了,想加辅食应该先吃什么呢!吃多少量啊

推荐回答
树友u7068132
其他回答
红红颜
建议先吃一些米粉哟。这样比较好一些的呀。你自己要注意了这样才好一些的呀。你自己要 注意一下了哟这样才好的呀。
树友u27597652
亲你可以给宝宝添加点米汤或者米粉都是可以的刚开始给宝宝添加辅食需要适当的了不可以一次性给宝宝添加的太多了要不然就容易导致宝宝出现消化不良的哦
树友u4878398
米粉和鸡蛋糕都能吃了,米粉和奶粉一样都是有标明吃多少的