刚出生两天的宝宝 男宝大便正常 可小便很少是怎么回事

推荐回答
树友u4956895
亲,应该是宝宝没喝水的原因吧,即使是新生儿宝宝,也要适当的喝点水呢,尤其是现在天气炎热了,要适当的给宝宝喂点温开水,这样可以避免上火,小便的量也就跟上去了,祝福宝宝健康成长
其他回答
树友u27614042
宝宝出现尿液偏少的情况当然是建议及时的给宝宝补充,尝试给宝宝多喝一些白开水,也是可以很好地缓解这些情况的,自己多注意
树友u7050281
政策来说宝宝的小便次数比较多,大片一般都比较有规律,如果宝宝小便比较少,你可以适当的给宝宝多喝点温开水怎样宝宝一般情况下,这次是会比较多一点。
红红颜
不用担心。多 注意一下胎动的情况哟这样比较好一些的呀。同时在怀孕期间你自己要多一下自己的饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。多 注意胎动