宝宝六个多月,最近两天大便干燥怎么办,吃什么啊

最佳回答
树友u11618119
其他回答
树友u4846131
大便干燥那就给宝宝吃一些香蕉,多喝一些水啊,宝宝可能是上火了的哦,然后多把一把宝宝拉的哦,就会想拉出来的了。祝健康成长哦。
天天爱麻麻
如果宝宝进食米粉面粉类食物过多,有没有摄入充足的水分可能就会便秘。补钙不当也会发生便秘,不吃或者少吃蔬菜,食物中的纤维素太少也会导致便秘。亲要找准原因哦
树友u13905668
宝宝便秘了,宝妈注意下用肥皂头在屁股周围转转,另外注意下奶粉是不是引起宝宝上火了,妈咪爱可以继续吃,是调理肠胃的,等到宝宝不上火了,自然也就大便顺畅了