怀孕五个半月了,最近感觉胎动明显减少了,前段时间一天还有一次宫缩最近几天都没有了。会不会有什么问题啊?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
红红颜
不用担心这个是不影响的。多 注意胎动哟同时在怀孕期间你自己要多一下自己的饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。
树友u27614042
正常这个阶段的话应该胎动相对会比较明显的,随你自己的话也是能够注意下胎动情况,然后可以起来走一走,有必要去医院做检查
红红颜
不用担心这个是不影响的。多 注意胎动哟同时在怀孕期间你自己要多一下自己的饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。